2007年 11月 25日 ( 1 )

11月24日(土) 月刊ケリー

 名古屋を中心とする東海地方で発刊されています「月刊KELLY」で薪の音を紹介いただきました。 極上の温泉&宿 厳選30軒という特集の中で、「絶品美食の宿」として、憧れのオーベルジュ「オー・ミラドー」とともに・・・
 箱根にあります日本初のオーベルジュ「オー・ミラドー」は、全国的に有名な勝又登シェフがオーナーのお店です。 勝又氏とは、前にかかわった仕事でお会いしたことがあり、城端にも一度だけお越しいただいたこともあります。 自ら美味しい野菜、地鶏などを農家とともに育成し、食材として活用されているとのこと。 こんな素晴らしいオーベルジュとともにご紹介いただけること・・・光栄に思います。
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by makinooto | 2007-11-25 20:55